※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
妊娠・出産

悪阻で吐き気がひどいが、旦那に吐くなと言われて辛いです。食後に特に吐き気が強くなります。

悪阻ですごい気持ち悪くても吐くと
食べたものが勿体無いから吐くな!と旦那に
言われるため旦那がいる時に吐けない辛さ、、、。

ご飯食べた後からすっごい吐き気ひどい、😞

コメント

ママリ

ひどいですね😢
吐きたくて吐くわけじゃないしわざとでもないしこっちもどうしようもないのに😔
私も吐き悪阻が辛かったので気持ち悪くてしんどい気持ちが凄くわかるので、旦那にそれを言われるなんて余計辛いなと思いました😢

• りんちゃん

りんちゃん

1時間前から吐きたくても旦那がいるため我慢してます😣ほんとに吐きたい、、😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ひっど。
食べたものもったいないから旦那さんの肛門アロンアルファでくっつけていいですか?

• りんちゃん

りんちゃん

笑いました😂私も食べた後にトイレですぐ出すのは勿体無いよ!出すな!って次いいます🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイスです!
    優しくされる理由はあっても、そんな酷いこと言われる筋合いないです😤😤
    赤ちゃんのために、食べれるものだけ食べてゆっくり過ごしてください🫶

• 4時間前