ココロ・悩み 子供1人育てるにも育てやすい子 と 育てにくい子で大変さってほんと違い… 子供1人育てるにも 育てやすい子 と 育てにくい子 で大変さってほんと違いますよね、、、 2人目ですがほんと子育てきついです(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😂 持って生まれての性格ですよね💦 うちは逆でひとり目育てるのめちゃくちゃキツくて 二人目は育てやすいです🙃 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目が1人目だったら、2人目考えてないくらいしんどいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目が1人目だったら、2人目考えてないくらいしんどいです😭