あやか
我が家も同じです😭
パパが休みでお風呂に入ろうって声をかけても「ママがいい!」、買い物に一緒に行って抱っこする時も「ママがいい!」、寝る時も「ママ〜」です…
今のところは我慢してますが、心の中ではそろそろ勘弁してほしいな…と思ってます😇
ママリ
お風呂は土日入れてもらってるので大丈夫ですが、寝かしつけはママーーーーと泣かれます💦これから夫も寝かしつけができるように特訓予定です💦
あやか
我が家も同じです😭
パパが休みでお風呂に入ろうって声をかけても「ママがいい!」、買い物に一緒に行って抱っこする時も「ママがいい!」、寝る時も「ママ〜」です…
今のところは我慢してますが、心の中ではそろそろ勘弁してほしいな…と思ってます😇
ママリ
お風呂は土日入れてもらってるので大丈夫ですが、寝かしつけはママーーーーと泣かれます💦これから夫も寝かしつけができるように特訓予定です💦
「パパ」に関する質問
虫歯になりやすい娘。 今日仕上げ磨きをしていたら奥歯の溝?穴みたいな部分が茶色く見えました…またかなぁ😭しかも永久歯です。 今まで乳歯が2本虫歯になっています。 最近仕上げ磨きをパパに任せていたから適当だったの…
私がモラハラでしたっていう話をたらたらとします、、 旦那はわりと子供の世話をしてくれますが 私は子供が自分で服を着て欲しいし、トイレも自分から行くと言って欲しいしご飯も自分で食べて欲しいです。 でも旦那は全…
1番上の子が4歳くらいのお子さんいる方は もし家に自分と子供だけの時に自分が倒れたら…で 子供に携帯でパパに連絡する練習とか 何かママが倒れたらこうしてね、みたいなこと話してたら どんな風に教えてるか知りたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント