お仕事 有休がなくなった場合、欠勤扱いにできるか教えてください。看護休暇を使ったことがなく、子どもの体調不良時に後悔しています。 有休なくなってしまった経験がある方に質問です! どうしても公休だけじゃ足りなくて、プラスで数日休みたいときどうしてましたか? 2日分は欠勤扱いとかできるのでしょうか?(会社によると思いますが...) 看護休暇とか使ったことがなく、子どもの体調不良の時は使えばよかったなぁと今更後悔です😭 有休がつく8月まであと3日しか残ってないので確実に足りなくなります。。 こんなこと初めてで。。経験者の方教えてください! 最終更新:2月19日 お気に入り 会社 体調不良 🐣 コメント Mamarin♪ 実母が自分の入院と、 私が下の子出産のために上の子見てくれたり…で今年度は有休がなくなりました😂 有休がなくなったあとは普通に欠勤扱いになってますよ🙆♀️ 2月18日 🐣 コメントありがとうございます😭 有休ってあっという間になくなりますよね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます😭
有休ってあっという間になくなりますよね😭