家事・料理 洗濯機を洗濯槽クリーナーであらうとき洗剤の自動投入を忘れてしまいま… こんにちは。洗濯機を洗濯槽クリーナーであらうとき洗剤の自動投入を忘れてしまいました。一緒に洗ってしまっても 健康被害は出ないでしょうか。 最終更新:2月18日 お気に入り 洗濯機 洗剤 健康 applepie⭐︎(妊娠12週目, 2歳1ヶ月) コメント みにとまと 健康被害はないですよ🤗 2月18日 applepie⭐︎ やってしまったことございますか?😅 洗剤と混ざってしまっても大丈夫ですかね。アタックゼロと混ざってしまいました 2月18日 みにとまと 私はやったことないです。 問題ないですよ😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
やってしまったことございますか?😅
洗剤と混ざってしまっても大丈夫ですかね。アタックゼロと混ざってしまいました
みにとまと
私はやったことないです。
問題ないですよ😊