コメント
はじめてのママリ🔰
は?って感じです。
じゃあトンチンカンって呼んでるやるか🔥
はじめてのママリ🔰
ご主人のタイプ好きじゃないです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも、アホの家の子と思われてたら困るので、私なら辞めさせます。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に私も好きじゃないです。笑
旦那は子供以下で注意しても無駄なので、子供に注意したら子供はすんなり「じゃあマホちゃんにする!」と受け入れてくれました😌- 2時間前
マリマリ
「それってどうなの?おかしいとか思わない?」って冷静に普通に聞くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当に😓
おかしいと思わない?って大人に聞かなきゃいけない時点で疲れます🫠- 2時間前
ち
そのような暴言が日常的に使われると困るので、冷静に旦那、子どもに注意します。
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に注意しても無駄なので、子供に注意したらすぐに理解してくれました🫠6歳児以下です🫠
- 2時間前
-
ち
優秀な6歳児さんで安心です😭
ただ今後も言葉遣いで気を使うことになりそうで大変ですね🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に親がダメだと子供がしっかりするんですかね。笑
子供と出かけてくるよ!って珍しくありがたいなって思ってたら、アホという名前をつけたおもちゃを持って帰ってきて🫠もう疲れます🫠- 2時間前
-
ち
やすやすと任せられませんね💦
言葉遣いって家庭環境、育ちが1番よくわかると思ってるのでお母さんが頑張るしかないですね、、😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にこちらが気を使って育てても全部ムダにしてくれるような旦那です🫠
- 2時間前
-
ち
嫌ですね、、、
せめて話し合いやルールの取り決めができるといいんですが。。
ご健闘を祈ります🥲🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
言葉遣いを教えるのが親だと思うので、すごく嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に嫌ですよね🫠
大人に、なぜそういう名前をつけちゃいけないか説明しないといけないの疲れます🫠- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😓
お前がアホやろって感じです💦