※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親バカだし、どうでもいい話ですが…2歳と3?4?ヶ月の下の子が、可愛すぎ…

親バカだし、どうでもいい話ですが…

2歳と3?4?ヶ月の下の子が、可愛すぎます。。
すごく甘えん坊なのですが、周りをよく見ている感じっていうか、これが下の子特有の要領の良さなのか…

よく、ご飯をたべながら、ママがつくった?ときいてきます。そうだよ〜というと、おいしい、ありがとう!と言ってくれるんです😭
保育園に行く前に、今日のよるはカレー作るからね、というと、やったーカレー!と言って、帰ってきてからご飯できたよーって言ったら、まだ出してないのにカレーだー!って言うんです←2歳で朝言うたこと覚えてるん?って感動😭
そしてテレビに夢中のお姉ちゃんに、ねーね!ごはんよー!カレーよー!とか言いにいくのがまた可愛くて😭

上の子が全くそう言うことがなくて、旦那は1回もご飯作ったことないのにパパが作ったんじゃないの?とか言うし(旦那が食卓に並べたから笑)、今日は〇〇作るからねって言った10分後に今日のご飯ナニー!?とか言うので笑

下の子まだ2歳なのに私のやってることをちゃんと見てくれてる感じがして、可愛くて可愛くてたまらないです😭こういうの普通なのかな!?性格ですかね?
もちろん上の子は上の子で可愛いですが!かなりおバカ目な感じなので、、

コメント