コメント
ベルツリー
40週2日の検診で子宮口1.5センチしか開いてなくて赤ちゃんも下がってきてなくて次の週に帝王切開することが決まったんですけど、まさかのその日の夕方に破水して陣痛も来て夜中に産まれました‼️
はじめてのママリ🔰
検診時全く開いてないね〜笑
また来週👋
と言われた次の日の朝
微妙にお腹痛い?と思ってたら昼前に破水
夕方には産まれました👶
ベルツリー
40週2日の検診で子宮口1.5センチしか開いてなくて赤ちゃんも下がってきてなくて次の週に帝王切開することが決まったんですけど、まさかのその日の夕方に破水して陣痛も来て夜中に産まれました‼️
はじめてのママリ🔰
検診時全く開いてないね〜笑
また来週👋
と言われた次の日の朝
微妙にお腹痛い?と思ってたら昼前に破水
夕方には産まれました👶
「陣痛」に関する質問
1人目41週1日で結局促進剤も使用して出産したのですが、2人目は早く産みたくてできれば4月中に産みたいです💦 1人目の時は毎日スクワット200回以上などしてても陣痛こずだったので今回もほぼ諦めてはいますが🤣 2人目以降1…
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
2週間ほど前から咳が出ていて健診時に漢方を処方してもらっていました。少しずつ落ち着いてきていたのですが昨日の朝から咳がまたひどくなってきました。夕方咳をした時肋骨あたりがパキッとなりそれから激痛で咳も動くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!フルコースでしたね!!
破水ってどんな感じでしたか?
ベルツリー
温かい水がチョロっと突然出たのが始まりで、そこからは自分の意思に関係なく水がダラダラ出てきました!それと共に少しずつお腹痛くなってきました!
はじめてのママリ
おしっこしたい感じではなく、ということですよね?
ベルツリー
そうです(*^^*)