コメント
nathuu
ワンオペしんどくないなら
1週間ぐらいたってからが安全ですね🤣
りりり
発熱前と発熱中が一番うつりやすいです
感染対策はして明日くらいから大丈夫と思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
解熱後もしばらく菌が出る?と聞いたのでどうしようかと思っていましたが、それならマスクして過ごさせたら何とかなりそうですね🥺
参考になりました✨
ありがとうございます🙏🏻- 1時間前
nathuu
ワンオペしんどくないなら
1週間ぐらいたってからが安全ですね🤣
りりり
発熱前と発熱中が一番うつりやすいです
感染対策はして明日くらいから大丈夫と思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
解熱後もしばらく菌が出る?と聞いたのでどうしようかと思っていましたが、それならマスクして過ごさせたら何とかなりそうですね🥺
参考になりました✨
ありがとうございます🙏🏻
「旦那」に関する質問
こんばんは! 確定申告をしたいのですが、 初めてe-taxでやろうとおもっているのですが e-taxで出来たら税務署に行かなくて済むのでしょうか? 毎年会場とかに行って確定申告をしてから 医療控除の手続きをしていました。…
義母に長男にはYouTube見せないでほしいです、と伝えてもいいと思いますか? 長男がYouTube依存になりつつあり、旦那とYouTube見せるのは30分までにしようと決めました。義母がお家に来ると義母にたいして長男がYouTube…
旦那さんに凄く愛されてるのに 彼氏も居て 全てがうまくいってるって すごすぎる 真面目に生きてるのに 全て真逆で うまくいくようになりたかったな
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いなくて全然いい派です🤣
でも義実家側も厄介者扱いみたいなので、そろそろ引き取ろうかと悩んでます🥹