はじめてのママリ🔰
うちも毎日そんな感じです!
食べる時によく加熱するし、真夏と暖かい日、長時間家をあける日(部屋を締め切っている日)、夜間は冷蔵庫です!子どもが食べるようになったらこの習慣をやめます☺️
舞菜
朝作って夕飯に食べる、普通にやっちゃいます。というか、子ども小さい時とか、夕飯前が手が空いてるとは限らないので、寝た時(朝や昼)に作ってました。
心配なら食べる前によく加熱してはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちも毎日そんな感じです!
食べる時によく加熱するし、真夏と暖かい日、長時間家をあける日(部屋を締め切っている日)、夜間は冷蔵庫です!子どもが食べるようになったらこの習慣をやめます☺️
舞菜
朝作って夕飯に食べる、普通にやっちゃいます。というか、子ども小さい時とか、夕飯前が手が空いてるとは限らないので、寝た時(朝や昼)に作ってました。
心配なら食べる前によく加熱してはどうでしょう?
「パン」に関する質問
下の子偏食やばすぎて 菓子パンとバナナしか食べなくなりました。 菓子パンも決まったやつだけです😭 保育園ではまだ食べるそうですが 前は食べてた味噌汁も白ごはんも食べません! ふりかけもゆかりもだめです。 大好…
昨日も質問してBT4はまだ諦めるのは早いとのことだったので BT5の本日15:00にwondfoとドゥーテスト試してみました。 wondfoは途中線ある?ない?みたいなのから 徐々に乾いていき心の目で見えてる?レベルのが残りました…
フライパンの購入にあたりエバークックとサーモスで悩んでます。 使用している方 ・使用年数 ・こびりつきにくさ ・フライパン自体の重さ を教えてほしいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント