子育て・グッズ 子供が熱が出た時って小児科オンリーですか?耳鼻科も行きますか…?でも中… 子供が熱が出た時って小児科オンリーですか? 耳鼻科も行きますか…? でも中耳炎って言われたら行くのか…? でもまず小児科…? なんか2度目なんですけど 今日耳鼻科行ったら 「子供が40度出て〜インフルも流行ってて〜」って バタバタやってきた親子がいました。 熱のある方はインターホンからの車待機の病院です 速攻車戻ってくださーい!って言われてました。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 車 親子 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント かのん とりあえず小児科に行って、鼻水がひどかったら解熱後に耳鼻科に行ってます! ただ耳鼻科でもインフルエンザの検査をしてくれるので、小児科が取れなかった時に耳鼻科に行くこともあります💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント