コメント
咲や
毎回短期を繰り返せばそれなりに練習にはなりますが、顔つけが出来ない子は顔つけや潜れるようになるのが限界ですね
水平気、バタ足出来るとかならそれなりに練習すれば泳げるようにはなりますよ
ただ、バタ足25mクリアしないとクロールとかの練習はしないので、最初からクロールに入る子は稀です
毎週通っている子も短期教室は申込出来ますので、そういう子が泳ぎの練習をしていたりしますね
咲や
毎回短期を繰り返せばそれなりに練習にはなりますが、顔つけが出来ない子は顔つけや潜れるようになるのが限界ですね
水平気、バタ足出来るとかならそれなりに練習すれば泳げるようにはなりますよ
ただ、バタ足25mクリアしないとクロールとかの練習はしないので、最初からクロールに入る子は稀です
毎週通っている子も短期教室は申込出来ますので、そういう子が泳ぎの練習をしていたりしますね
「夏休み」に関する質問
小3で普段塾行ってないけど、夏期講習だけ参加された方いますか? 夏休みはどうせ1日中学童だし、数日間なら塾に行かせてみてもいいかなと思っています。楽しめるでしょうか? 勉強は好きですが、受験するかどうかは決め…
旦那が日曜くらいしか休みなくて、平日の帰宅時間も23時を超える日々で、月の半分は出張で家事育児が日曜くらいしか手伝ってもらえなくてしんどいです😓 同じような方いますか💦 実家も遠方なので何も頼めません。 これから…
今年七五三をしようと思っていたのですが、私の母が病気で余命が来年は越せないだろうとのことでした 母は気にせず七五三していいと言っていますが世間一般的にはどうなんだろうと 夏休み中に前撮りして11月頃にお参りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その短期が3日間と4日間あって、3日4日でなんか変わんのか?って思ったけど、一応意味ないことはなさそうですね😂
咲や
小学生長男のスイミングは、進級試験がない2日間(完全初心者向け)と進級試験がある3日間があります
週一回コースも月3回から4回で進級試験を受けているので、それで大体の自分の実力は分かりますね
夏休み以外にも冬休み、春休みも短期教室はありますよ