お出かけ 4歳児を持つ方にお伺いします。電車でのお出かけ時に使うカバンについて教えてください。オムツやおしりふきなどを持ち歩いています。 4歳児いる方 電車などでお出かけする時どんなカバン使ってますか?? まだうんちだけトイレで上手くいかなくてオムツとおしりふきズボンパンツ持ち歩いてて。いつもカバンいいのないかなぁとか探してて 最終更新:2月18日 お気に入り オムツ 4歳児 車 うんち パンツ トイレ おしりふき 、(4歳8ヶ月) コメント 咲や 子供にリュック背負わせて、自分の荷物は自分で持たせています 遠出の時は水筒とぬいぐるみが入ってますね😅 2月18日 、 そうなんですかΣ(゚д゚;) 本人帰り寝たりしたら結局もつことになりませんか? 2月18日 咲や 最悪リュック背負ったまま抱っこですね😅 家から駅まで自転車移動なので、出先以外で歩くことは少ないですね 食べ物とか重い荷物があれば、私のリュックに入れますし、たまに小学生長男のリュックにも詰め込みます🤣 2月18日 、 そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですかΣ(゚д゚;)
本人帰り寝たりしたら結局もつことになりませんか?
咲や
最悪リュック背負ったまま抱っこですね😅
家から駅まで自転車移動なので、出先以外で歩くことは少ないですね
食べ物とか重い荷物があれば、私のリュックに入れますし、たまに小学生長男のリュックにも詰め込みます🤣
、
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!