コメント
咲や
子供にリュック背負わせて、自分の荷物は自分で持たせています
遠出の時は水筒とぬいぐるみが入ってますね😅
咲や
子供にリュック背負わせて、自分の荷物は自分で持たせています
遠出の時は水筒とぬいぐるみが入ってますね😅
「パンツ」に関する質問
幼稚園に9時間いて1回もおむつ替えてもらえなかった。 メモでパンツの上におむつ履いてますって伝えたのに全然見てくれてない。 もちろん、パンツはびしょ濡れ、おむつはパンパン😭 幼稚園っておむつ外れてないとこんなも…
10歳男児のパンツのサイズ変えるタイミングがさっぱり分かりません🤣 最近やたらとパンツ整えてて🐘の位置が…とよく言うし頻度増えたからもしかしてもう120じゃ小さいんじゃ…ゆって思って130買ってきたらまさかの🩳デカすぎ…
ちょっと愚痴らせてください 旦那が子供のオムツを替えた後、 少し子供と戯れてから手を洗うんです。 先に手洗ってから触ってよと言うと、 細かいと言われてしまって🤨 しかも、💩が出てて、私が全部拭いた後、 バトンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
、
そうなんですかΣ(゚д゚;)
本人帰り寝たりしたら結局もつことになりませんか?
咲や
最悪リュック背負ったまま抱っこですね😅
家から駅まで自転車移動なので、出先以外で歩くことは少ないですね
食べ物とか重い荷物があれば、私のリュックに入れますし、たまに小学生長男のリュックにも詰め込みます🤣
、
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!