コメント
咲や
子供にリュック背負わせて、自分の荷物は自分で持たせています
遠出の時は水筒とぬいぐるみが入ってますね😅
咲や
子供にリュック背負わせて、自分の荷物は自分で持たせています
遠出の時は水筒とぬいぐるみが入ってますね😅
「パンツ」に関する質問
うんちギリギリにならないとトイレに行かなくて困っています💦 特に外出先だとトイレが近くにないので爆走したことが何度も😭 まず、うんちがしたくなるとモジモジしながら号泣します。 トイレうんちとは言わず、抱っこ〜…
23歳初産です。今日38週の検診に行ってきて子宮口が1cm空いておりビショップスコアが3点でした。帰宅後トイレに行ったらパンツに茶色後が出ており、おしるしが来たのですがここから陣痛が来るのはどのくらいですか?
見てしまった〜😱😱😱 飲食店で店内に入るまでにドアが2つあり 1つめのドアをあけて入ったところに 小学生の男の子、たぶん4.5年生くらい?の男の子が ズボンに手をいれて股間をずっとゆさゆさして触っている…🐘 その空間には…
お出かけ人気の質問ランキング
咲や
最悪リュック背負ったまま抱っこですね😅
家から駅まで自転車移動なので、出先以外で歩くことは少ないですね
食べ物とか重い荷物があれば、私のリュックに入れますし、たまに小学生長男のリュックにも詰め込みます🤣
、
そうなんですかΣ(゚д゚;)
本人帰り寝たりしたら結局もつことになりませんか?
、
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!