子育て・グッズ 2歳10ヶ月です。•発語なし•表情が乏しい•保育園での全体のダンスやゲー… 2歳10ヶ月です。 •発語なし •表情が乏しい •保育園での全体のダンスやゲームに参加できず、ボーっと立っている •全体の子どもたちの動き(歯磨きや机拭き)についていけている事もあるかな…というレベル 同じ感じで、発達や知的に問題があった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 ゲーム 発達 体 ダンス 2歳10ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 我が子は境界知能・ASDでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私もASDかなあとうっすらと思っています。 特性はいつ頃から出てきましたか?いまのところ、他人に興味がなく表情が乏しいなと思うところはありますが育てにくいと感じたことはなく… 1時間前 まろん 3歳児検診では発語の遅れで引っかかりました。二語文がでていなかったので。当時はそれぐらいですかね👀💦 小学生になってから睡眠障害やら易刺激性(癇癪)やら学習面やらで困りごとがでてきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もASDかなあとうっすらと思っています。
特性はいつ頃から出てきましたか?いまのところ、他人に興味がなく表情が乏しいなと思うところはありますが育てにくいと感じたことはなく…
まろん
3歳児検診では発語の遅れで引っかかりました。二語文がでていなかったので。当時はそれぐらいですかね👀💦
小学生になってから睡眠障害やら易刺激性(癇癪)やら学習面やらで困りごとがでてきました。