お仕事 私、保育士、幼稚園教諭、小学校教諭の免許持ってて、発達の専門家みた… 私、保育士、幼稚園教諭、小学校教諭の免許持ってて、発達の専門家みたいな仕事してるんですけど、本当に子育て向いてなくて萎えます😂毎日毎日イライラしてやばすぎるーーー😂 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 幼稚園 小学校 発達 保育士 こあら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント New mam 他所の子を『仕事』として見ることと、我が子とではきっと違うんですよね🥺💦 私はそういった資格は無いですし、シンプルに子育て不向きな人間で心折れそうです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント