New mam
他所の子を『仕事』として見ることと、我が子とではきっと違うんですよね🥺💦
私はそういった資格は無いですし、シンプルに子育て不向きな人間で心折れそうです…
New mam
他所の子を『仕事』として見ることと、我が子とではきっと違うんですよね🥺💦
私はそういった資格は無いですし、シンプルに子育て不向きな人間で心折れそうです…
「保育士」に関する質問
保育士の資格を通信で取得しようと 思っていますが ユーキャン ヒューマンアカデミーなど どれがよいとかあるのでしょうか、、? また、一番短くてヒューマンアカデミーが6ヶ月と なっていますが、 その分、かなり詰ま…
10年近く勤めている職場を辞めたいです。 新卒からずっと同じ所で働いていて転職の仕方やらなんやらいまいちわからないので教えて頂きたいです。 私は保育士で辞めるなら来年の3月ごろになります。 子どもが2人、保育…
【夜寝ません】 先輩ママの方々、教えてください🙇♀️ (あと保育士さんも…) 最近寝かしつけに苦労しています。 休みの日は保育園がある日と違って運動量も少ないので寝かしつけに苦労するなぁ…と思っていたら、平日だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント