はじめてのママリ🔰
男の子でも女の子寄りの遊びが好きな子、女の子でも男の子寄りの遊びが好きな子っていますし、男女関係なく遊べると思いますよ!
tommy
各学年1クラスです!
息子の学年は女の子が少ないのですが、自由遊びの時は全学年で遊ぶので年少さんと年長さんと遊んでる子います🙂
同性が多くても同じです!
クラスの中の保育で男の子だけ!女の子だけ!って事は少ないと思うので同性が少なくても気になりません。
はじめてのママリ🔰
私が働いてる保育園は、今はなぜか男女比率が女ばっかりで、クラスで男の子が1人のクラスが2クラスあります😂
以上児さんになると、やっぱり同性との方が気があったり、女の子は女の子の遊び、男の子は男の子の遊びをしたくなる頃なのでちょっと可哀想だなとは思います💦
気にする子は気にしますしね💦
同性の子がたまたまみんな休んで、1人だけの時とか。
何人中の3人同性かわかりませんが、20人中の3人ならちょっと嫌ですね、、、。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります。女の子10人くらいです、、20人ではないですがどうですかね😣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
続けてすみません。
年間行事が少ないのと、男女比が偏ってるのだったらどちらの方が経験だったり思い出的に可哀想ですかね、、
比べる内容が全然違うので比べにくいかもしれませんがよかったらプロの目線や親目線で教えていただけたらありがたいです。- 1時間前
コメント