※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

会いたくない人と保育参観の日が重なることについて、苦手な人がいるかどうか知りたいです。

なーんで会いたくない人 日にち選べる保育参観の日被るのかなー😂😂😂揃ってたよ😂嫌いとかじゃなくて、なんとなく苦手だなー、て人いません?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦初対面から印象悪い人ほど朝も迎えも同じ時間です😱
喋ったこともないのにお互い避けてて笑えますw

• ママリ

ママリ

私に正確に問題があると思うんですが、娘と仲が良いお友達のお母さんほど関わりたくなくて、、わかります?笑
    6人しっかりいました。😇その6人は6人組てわけじゃなく、個別なのに😇笑
    むしろ気が合うんじゃねえか???笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎますぅ🥹
    うちの子が仲良くしてる子のお母さん超絶無愛想なんですよ😱

子同士親同士も仲良しってすごいなぁと思います🥲でも深く付き合いすぎると色々面倒なのでそんなにガッツリ仲良くしたくもないんですけどねぇー😅

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

私一応は会話します、子と親一対一の時、これが3人?三組?になると入れないから存在感なくします、忍法ですわ。笑

その気持ちもわかります😞仲が深くなるの怖いです😱

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
ちょっとあえて送迎時間をずらしてもカブる🤣

• ママリ

ママリ

本当ですよ、あれなんなんですかね?😂嫌いなわけじゃなくて、苦手なだけ(私が人間関係苦手)だから 挨拶もするし、少し話したりしなきゃいけなかったり、がっつり話したことはないけど子供は知ってる微妙な関係。入園してから話す場面あったはずなのに、仲良い人いません。😂

• 2月18日