明日仕事行きますか?小学生の子供が土曜からインフルです。私は昨日の昼…
明日仕事行きますか?
小学生の子供が土曜からインフルです。
私は昨日の昼過ぎ〜少しぼーっとするような感じ、痰が少し絡むような感じがあり、
一度熱測ったら37.5が出たのでお??と思ったんですが
その後何度か計り直しても36.8〜37.0とバラバラでした。
元々平熱36.8で高めなので、生理前はこれくらいになることはよくあり、喉が痛くなるのも生理前によくあります💦
ただ、この状況なのでここから熱が上がるかな、、、と思い。たまたま今日は休みだったため、いったん様子を見てました。
結局悪化もせず、発熱もなく、今日は痰の絡むような感じは殆どなかったです。また夕方から36.9〜37.1の体温。
先ほど病院に行ってきました。
喉の赤みもあるし、一応検査しましょう、と言われ検査したのですが結果は陰性でした。
病院の先生からはインフルの可能性は低いと言えるし、明日の朝熱がなければ通常通り仕事にも行っていいですよ。と言われました。
明日は子供を旦那に預けて出勤しますが、普通に出勤していいでしょうか?職場のルールでは本人が罹患していなければOKです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院の先生が言ったなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
朝熱なければ出勤していいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!