ママリ
実費でできますよー!
はじめてのママリ🔰
健診センターは、健診のみしかやってない場合もあるので乳腺外来で検索すれば近くにないでしょうか?🥺
私も2ヶ月前、不安だったので受けてきました!実費で5,500円でした🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
健診センターに、予約できるか問い合わせてもいいかもです!
- 1時間前
ママリ
実費でできますよー!
はじめてのママリ🔰
健診センターは、健診のみしかやってない場合もあるので乳腺外来で検索すれば近くにないでしょうか?🥺
私も2ヶ月前、不安だったので受けてきました!実費で5,500円でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
健診センターに、予約できるか問い合わせてもいいかもです!
「総合病院」に関する質問
息子が低身長で小児科で問題なしでしたが 総合病院でも見てもらいたくて ただ紹介状がいると言われましたが 低身長で行きたいから小児科なはず?なのに かかってる総合病院の脳神経外科で紹介状かかれました。 どゆこと…
2人目出産で入院中は上の子をどのように対応してましたか? 2人目は総合病院で出産しようと思ってましたが、 やはり総合病院では感染対策で未就学児は面会できないとろが多いようです。 クリニックだと面会できるとこが…
初産の産院選びについてアドバイスお願いします。 現在10w、31歳で初産です。 地方のためそもそも選べる産院が限られているのですが、下記2つで悩んでいます。 ①個人の産婦人科 ・自宅から車で約15分 ・ご飯美味しいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント