コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も1人遊びできないタイプです💦今は小学生ですが、家ではやっぱりYouTubeかゲームですね😓
こういう子は一緒に家事するしかないんですかね💦一緒に危なくない程度の料理したり洗濯を畳んだりみたいな。
みー
3歳、1人遊び出来ません💦
YouTubeは見せないので、常にママー!!こっち来てー!!!なので、家事は一緒にやります。
大変ですけど、だんだんスキル上がってきますよ!卵は1人で割って混ぜられますし、お米の計量も1合単位なら出来ます(半合は無理ですが)!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😆
根気強く付き合った感じですか?- 2月18日
-
みー
イライラしながらも見守りました😂
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
がんばります😭
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
一緒にやった方が良いとわかっていながらなかなか大変で笑
ついついやってしまいます…。
少しずつ一緒にやってみます!
はじめてのママリ🔰
分かります!子どもとやると時間かかるしイライラしちゃいます😇
1人遊び得意な子はブロックとかひたすらやってますよね!羨ましい限りです🥺こういうのって生まれ持った性格なんですかね…何なんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦気長に…と思いつつなかなか😭
そうですよね!なんかYouTube見てる姿を見ると焦るというか💦お子さん小さいときはYouTubeとかみてましたか??
はじめてのママリ🔰
YouTube見てました!結局私もYouTubeに頼っちゃうからいけないんですけど💦
今思えば、どうせ見るなら英語とか知育系のYouTubeを見せておけば良かったなーなんて思います😞
はじめてのママリ🔰
わかります😭見せますよね💦
なにも進まないですよね💦
うちも好きなの見てます😂