お仕事 仕事辞めるか悩んでます。正社員時短勤務です。忙しい日は、帰宅後、必… 仕事辞めるか悩んでます。 正社員時短勤務です。忙しい日は、帰宅後、必ず体調を崩すようになってきました💦これから、忙しい日は増えていくし、どんどんキツくなってくるのかなと思います。去年の夏は本当に忙しく、熱中症みたいな症状に何回かなりました。 でも、給料は良いので悩んでます。辞めるともったいないのかなと思い、踏みとどまってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 4 症状 体 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント