サプリ・健康 6歳の娘が咳が止まりません。インフルBになり、熱も下がり治ったと思っ… 6歳の娘が咳が止まりません。 インフルBになり、熱も下がり治ったと 思ったら、咳が出るようになり、 夜も日付が変わる頃にやっと咳が落ち着いて 眠りにつく感じです。 喘息気味なので、喘息を抑える薬を 飲ませても、なかなか眠れずにいます。 また病院に行って、違う薬をもらった方が いいでしょうか? 咳に効く薬の名前など教えていただけたら 嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 名前 熱 6歳 あやの(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 星 うちもです🥲🥲🥲 うちは軽度喘息なので 吸入してやっとです😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント