ママリ
どういうものかにもよりますが、極端にどちらかに寄ってるものじゃなければ一緒にする人も多いですよ!
私はブラウスだけ変えます!
はじめてのママリ🔰
卒園式、入学式、七五三、その他フォーマルな時、全部一緒です!
咲や
卒園式と入学式全く同じ人ってそんなにいないですし、親の服装までいちいち覚えてないですよ😊
子供も制服なければ同じ服って結構いますしね
ママリ
どういうものかにもよりますが、極端にどちらかに寄ってるものじゃなければ一緒にする人も多いですよ!
私はブラウスだけ変えます!
はじめてのママリ🔰
卒園式、入学式、七五三、その他フォーマルな時、全部一緒です!
咲や
卒園式と入学式全く同じ人ってそんなにいないですし、親の服装までいちいち覚えてないですよ😊
子供も制服なければ同じ服って結構いますしね
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく体力のないママさんいますか? 現在30歳。子どもの頃から文化系で運動とは無縁だったからか、この歳になって本当に体力がなくて…😂 平日は仕事終わりに保育園へお迎え→週2回の習い事の送迎→帰宅、ご飯、片付けま…
一歳の予防接種、副反応についてです 昨日の14時ごろ5種混合、肺炎球菌、水痘、MR、おたふくの5種類を摂取してもらいました。 昨日の夜中ぐずぐずしており、寝付きはあまりよくなかったです。熱は測っていませんが少し身…
職場で仲の良いおばさまが、来年うちの娘が小学生になるのですが、その分に必要な巾着袋何個かと、ポケット付き椅子カバーを作ってくださいました まだまだ先ですがお礼にお金を包んで渡した方が良いですか?それともお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント