インフルBって最初は鼻水咳から始まりますか?熱は36.8℃から37℃超えたり…
インフルBって最初は鼻水咳から始まりますか?
熱は36.8℃から37℃超えたり下がったりです。
- ママリ
コメント
ぽぽ
同じくB罹患中です。
うちは頭痛、首、足の痛みから始まり鼻水で熱が薬の効果かもですが平熱〰︎38度、です。薬切れたら上がるのか朝は高かったです。
インフルBって最初は鼻水咳から始まりますか?
熱は36.8℃から37℃超えたり下がったりです。
ぽぽ
同じくB罹患中です。
うちは頭痛、首、足の痛みから始まり鼻水で熱が薬の効果かもですが平熱〰︎38度、です。薬切れたら上がるのか朝は高かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
図書館の頻度について 3〜4日に1回は通いすぎですか?2〜3回読むと飽きてしまうのか、娘が「新しいの借りに行く」と言うのでそのくらいの頻度で通っています💦一応家にも年齢的に読める本は30冊ほどあります 2歳くらいか…
年少さんからお箸を給食の際に使うようになり補助箸持たせるように言われて持たせてました。ですが今の今までずっと補助箸持たせてて何も言われません。年中さんになったのですが普通のお箸持たせても練習とか指導してく…
あーーーもう指しゃぶりみたいな癖にめちゃくちゃイライラして子にぶつけてしまいそうです。発狂しそうです どうしたら気にしないor気持ちを落ち着かせる事が出来ますか? 上の子が布を口元に当てる癖が赤ちゃんの時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
だいぶよくなりました!