咲や
風蕁麻疹の抗体が無く、大人になってから自費で打って、2年後に長男出産し抗体がありました
長男出産して6年後、次男出産時に抗体消えていました😂
病気そのものがある程度ないと、抗体消えるみたいですよ
咲や
風蕁麻疹の抗体が無く、大人になってから自費で打って、2年後に長男出産し抗体がありました
長男出産して6年後、次男出産時に抗体消えていました😂
病気そのものがある程度ないと、抗体消えるみたいですよ
「体」に関する質問
生後3ヶ月、泣いてるとえずくことがあります💦 えずいてる間呼吸が止まるので本当に怖いんですが 赤ちゃんあるあるでしょうか…? えずくだけでその後は泣き続けるか泣き止むかどっちかで 体調面で気になることはないです
保育園の説明会、子供については特に記載がなく、身体測定や面談など子供がいないといけないような内容ではなかったので私1人で行くつもりでした。 アンケートとったら1人で行く人と子連れで行く人とちょうど半々ぐらいで…
広告代理店の営業をしてます。 子供が保育園に入るので、復職するのですが、 復帰後も営業でと言われています。 もともとバックオフィス出身で経験のために営業に移動になりました。 営業が嫌すぎて妊活して子供ができま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント