子育て・グッズ 生後3ヶ月、泣いてるとえずくことがあります💦えずいてる間呼吸が止まる… 生後3ヶ月、泣いてるとえずくことがあります💦 えずいてる間呼吸が止まるので本当に怖いんですが 赤ちゃんあるあるでしょうか…? えずくだけでその後は泣き続けるか泣き止むかどっちかで 体調面で気になることはないです 最終更新:2月19日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 泣き止む 体 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだとおもいます! 娘も泣かせすぎるとそうなりますがその後体調がおかしくなるとかはないです!! 2月18日 ママリ ご回答ありがとうございます! 安心しました🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
安心しました🥲