コメント
はじめてのママリ🔰
退職予定ですが。
9時〜18時でした。
ただ転職して長く働くなら小学校の壁も大変なので考えて転職の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
退職予定ですが。
9時〜18時でした。
ただ転職して長く働くなら小学校の壁も大変なので考えて転職の方がいいと思います!
「時短」に関する質問
時短6時間で、年収450っていいほうですよね 在宅勤務になります。 みなさんだったらいつまで続けます? 小学校3年生からフルにする予定ですが、 早くフルにした方がいいですよね、、、
今朝、旦那とお金の話で揉めたせいでイライラしていました。 それで息子がうんちしたので仰向けにしようとしたけど、いつも以上に逃げ回ってて… 歯磨きも逃げて出来ないし。 保育園に行く時間もぎりぎりだし、もうイライ…
扶養内パートがお得ってほんとですか?😂 程よく税金取られなくてっていいかな?って感じですか? 私は時短正社員なのですが、 六時間勤務です、働く時間短いです。 パートにしようかなーって考えちゃいますが、 続けた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
子供優先で考えていきたいと思ってて、そうなるとやっぱりパートの方が融通は聞くのでいいですよね、
それと小学校低学年って帰ってくるのすごい早いですよね😅
復帰せず退職考えてますか?
はじめてのママリ🔰
復帰しないです・・・
マタハラされて戻れないので(涙)
一応上の子は学童行ってるので、その時間までは働けますが。
基本今は15時帰りです😂
パートの方が融通聞きますよね。
祝日休みで探すと本当に難しいです。
看護師じゃなければあるから今は悩み中です💦