お仕事 看護師さんで未就学児3人いる方いますか?勤務時間、勤務日数知りたいで… 看護師さんで未就学児3人いる方いますか? 勤務時間、勤務日数知りたいです! 私の勤め先は時短だと週19時間 と決まってて出勤退勤時間も決めれる感じです。でも家から30分かかるので転職してパートにするかこのまま正社員で時短するか迷ってます。 通ってる幼稚園は家から1分のところで8:00〜18:30まで預かってもらえます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 パート 時短 転職 看護師 正社員 ゆん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退職予定ですが。 9時〜18時でした。 ただ転職して長く働くなら小学校の壁も大変なので考えて転職の方がいいと思います! 1時間前 ゆん 子供優先で考えていきたいと思ってて、そうなるとやっぱりパートの方が融通は聞くのでいいですよね、 それと小学校低学年って帰ってくるのすごい早いですよね😅 復帰せず退職考えてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 復帰しないです・・・ マタハラされて戻れないので(涙) 一応上の子は学童行ってるので、その時間までは働けますが。 基本今は15時帰りです😂 パートの方が融通聞きますよね。 祝日休みで探すと本当に難しいです。 看護師じゃなければあるから今は悩み中です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
子供優先で考えていきたいと思ってて、そうなるとやっぱりパートの方が融通は聞くのでいいですよね、
それと小学校低学年って帰ってくるのすごい早いですよね😅
復帰せず退職考えてますか?
はじめてのママリ🔰
復帰しないです・・・
マタハラされて戻れないので(涙)
一応上の子は学童行ってるので、その時間までは働けますが。
基本今は15時帰りです😂
パートの方が融通聞きますよね。
祝日休みで探すと本当に難しいです。
看護師じゃなければあるから今は悩み中です💦