※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

NEXTで子ども服をよく買う方いますか?品質などどうですか?

NEXTで子ども服をよく買う方いますか?
品質などどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

nextオリジナルと、ブランド服をnextサイトで買える2パターンありますが、どちらも特に粗悪ということはないです。例えば、11ヶ月で保育園用に、半袖Tシャツ5枚90サイズ相当を買いましたが、毎日洗濯乾燥機しても、特にへたったり、縮まなかったので、3歳台まで着続けられました。

うちは定期的にワンピースやTシャツを買ってます。ワンピースや半袖シャツは大きめを買ってもなんとか着られるので、体型はあまり気にしてないです。

ままり

買ったことありますが、生地しっかりしてていいと思います!
ただ日本人の体型に合う合わないがあるかなと思いました😅

はじめてのママリ🔰

フットレスジップタイプのスリープウェアが楽すぎて毎日洗濯乾燥してますが生地はしっかりしてると思います!ただサイズ感が私的には難しく何度か失敗して、返品してます😰返品は海外になるので送料や手間もかかるのが難点かと…💦