はじめてのママリ🔰
とりあえず3-4着くらいずつ用意して、だんだん買い足していけば大丈夫だと思います。
7分丈の方が転んだときや擦りむいたときに保護されるので良いかなと思います。
RiKoママ
うちは5枚ずつくらいです😊
七分丈にしてます😌
はじめてのママリ🔰
とりあえず3-4着くらいずつ用意して、だんだん買い足していけば大丈夫だと思います。
7分丈の方が転んだときや擦りむいたときに保護されるので良いかなと思います。
RiKoママ
うちは5枚ずつくらいです😊
七分丈にしてます😌
「幼稚園」に関する質問
電動自転車ずっとほしいと思っているのですが高いのでなかなか買う勇気が出ず、、、😂😂 車買う予定もないのに、いつか車買うことがあったら電動自転車いらないよなー車の方がラクだよなーどうしようかなーと思うと余計買え…
幼稚園の個人面談について 4月に入園して年少さんの個人面談に初めて行ってきました 時間は15分ほどとあったのですが 気づいたら15分の予定を15分くらいオーバーしていました💦 こちらから聞きたいことは2つあって聞きま…
内弁慶な子ってどんな幼稚園がいいんですかね… モジモジしてて自分から輪に入るのが苦手なタイプです。 カリキュラムしっかりめがいいのか、遊びと集団のバランスがいいところがいいか、自由遊びメインのところがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント