※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のズボン、何履かせてますか?うちはすべてユニクロのリラックスフィ…

子供のズボン、何履かせてますか?
うちはすべてユニクロのリラックスフィットのレギンスです。
ピタッとしたのが動きにくそうだし、私もオムツ替えしにくいので、ついしっかりした素材のズボンは避けてしまいます。

ずっとリラックスフィットで育ってきたからか、デニムのジーパンは凄まじく拒否され続け、3本くらいほぼ履かないままサイズアウトしてしまいました、、。

普通のズボンが履けるようになったほうがいいですよね?

コメント

ママリ

ウチのコも、伸縮性のあるズボンしか履かせてません😅ジーパンも持ってますが、ピチピチになるので1回もはかずに終わりました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尻がでかいのか足が短いのか、ジーパンが恐ろしく似合わないんですよね、、w

• 3時間前
はま

ほぼユニクロです!
履きやすいからユニクロがいいと言われます!
3歳頃から私の希望で休日はデニムやチノパンも取り入れてみたところ、
ママと一緒😆と喜んで履いてくれました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳くらいまでユニクロでいきますw

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

マーキーズの防汚パンツ履かせてます。程よくゆったりしてるので、自力で着替えやすそうです。デニムは伸縮性なさそうで、未就学児のうちは履かせる予定は無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーキーズ見てみます!
    幼稚園で制服着たりする時に、ゆったり慣れし過ぎて感覚過敏みたいにならないといいな、と思ってます。

• 3時間前