※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

いつになったら楽になりますかね…先週火曜日に上の子が発熱、咳がありま…

いつになったら楽になりますかね…

先週火曜日に上の子が発熱、咳がありました。
インフル、コロナ陰性
発熱から3日後、抗生物質を飲ませて解熱しました。
日曜日から下の子が咳と鼻水があり、夜中2時間くらいおきに寝ぼけながら泣いて抱っこしてなだめて、上の子も起きてなだめて…あぐらをかいてその中で寝かせて(横にすると苦しくて泣く)上の子を腕枕して私も横になるようなのが3日続いています。

日中は少し大人しく寝てくれていることもありますが、とにかく鼻水がすごくて度々怒ってます。
仮眠してますが、度々怒るので起こされてます。
上の子が保育園なのがせめてもの救いです。

先週からずっと寝不足で、生理もかぶってかなりキツイです。鼻水とか咳って長引きますよね…
いつになったら落ち着きますか?もう限界です。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家が同じような感じで2週間くらいダラダラと上の子は咳、下の子は鼻水が長引きました😓やっと2人とも夜通し寝られるようになってきたかなと思ったら下がまだ鼻水で起きるようになりました。寝不足だとそれだけでしんどいですよね🥲早く良くなるといいですね...