かのん🔰
骨盤ベルト迷子です!人によって合う合わないあるみたいですよね💦
骨盤ベルトズレてしまって、なかなかうまく出来ず( ; ; )
履くタイプ(ガードル)で骨盤サポートついているものも買いました😊
色々何種類か買って試してみてます!
かのん🔰
骨盤ベルト迷子です!人によって合う合わないあるみたいですよね💦
骨盤ベルトズレてしまって、なかなかうまく出来ず( ; ; )
履くタイプ(ガードル)で骨盤サポートついているものも買いました😊
色々何種類か買って試してみてます!
「妊娠・出産」に関する質問
旧友の出産祝いについて 【LINEや友達から近況聞き妊娠出産を聞いた】 本人からは何も連絡なく 会うのも年に数回、街でバッタリくらい 友達が12月に第1子を出産しました。 私の時は9年前に出産し、オムツを頂きました。…
昨日、陽性がでてから初受診でした。最後の生理から計算すると5週5日でした。胎嚢が見えないから流産か子宮外妊娠の可能性があるため血液検査をしました。血液検査の結果hcgは409.2でした。この時点ではまだなんとも言え…
名付けについてです💭 上の子2人は画数診断をして画数にこだわりました。 3人目どうしても付けたい名前があって、どの漢字も相性がよくありません… 3人目だけ画数無視するのはアリだと思いますか…?😭😭 男の子(結婚とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント