コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも婚約指輪を親が用意したのがありえないです。
親が用意することに違和感をお持ちにならない親子なら、使い回しでも気にならないのでしょう、、
ママリ
婚約指輪を親が用意してることにびっくりですし、使い回し貰っても嬉しくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、そのお見合いも親がセッティングしたものですし、兄大丈夫かって感じです。
そんな兄と結婚する人が気の毒です、、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね、あと親が用意したってのも気になりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
気持ち悪いですよね💧- 3時間前
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが気持ち悪いし婚約破棄されても仕方がない気がしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います💧
親も兄も相手を悪く言ってますが、どっちもどっちだろって思います。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お相手を悪くいう時点でお察しだなと💦親離れ子離れ大事💦
- 3時間前
となりのトモロ
親も親、兄も兄😫
使いまわす相手がいない気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😢
私も親や兄に意見できる立場ではないので、端から見てるだけなのがもどかしいです💧
主に主導してるのは母なので、父が諭してくれたら良いんですが、機能してません💧- 2時間前
-
となりのトモロ
私だったら実親でも距離置きたいレベルですね💦
お父さんと対話できて改善できればいいのでしょうけど💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
結婚観がその程度な男性なのかなと思いました😔💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず親に言われるから結婚しなきゃ〜くらいにしか考えてなさそうです💧
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
兄が婚約破棄したのですか?されたのではなく??
親も関与しすぎですし、嫁にいきたくない家庭ですね😂
指輪は使い回しです!なんて言わないのでバレないかもですが(修理保証とかでバレる?)、サイズはどうするんでしょうか(笑)
お兄さんは一生独身か、
なにか大きく問題のある方としか結婚できないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
聞く限りでは兄から切り出したっぽいです💧
男側の家が結納品として婚約指輪を用意するっていう昔の価値観で親が動いたみたいです。
兄には幸せになってほしいですが、まずは親離れ子離れしない限り誰も来ないだろうなと思います💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、なんで親主体?兄はそれをなぜ拒否しない?相手の気持ちは?って感じで気持ち悪いです💧