コメント
ママリ
本人に変わった様子がなければ様子見します!
はじめてのママリ🔰
うちの子も転んだ時に机におでこをぶつけてものすごく腫れましたがとくに変わった様子はなかったので様子見にしました!
-
はじめてのママリ🔰
腫れると焦りますよね💧変わりないので様子見しようと思います!
- 2月18日
ママリ
本人に変わった様子がなければ様子見します!
はじめてのママリ🔰
うちの子も転んだ時に机におでこをぶつけてものすごく腫れましたがとくに変わった様子はなかったので様子見にしました!
はじめてのママリ🔰
腫れると焦りますよね💧変わりないので様子見しようと思います!
「病院」に関する質問
妊娠8wなんですが腰痛が酷いです。 1人目は全く腰痛くなかったんですが😭 病院で聞いたらお腹大きくなくても痛くなるのはあるあるだよと言われました😭 同じような方いますか? また対策何かされてますか?
身体の凝りで疲れやすい、動かしにくい、だるい、身体がギクシャクする(?)、なんか自分の身体じゃないような感じがすることってありますか😩? マッサージに行けば良いのか、どこか悪くて病院へ行けば良いのかわかりませ…
娘が幼稚園でジャングルジムから落ちて、頭部を打撲しました。 大きいたんこぶができていて病院に行くと一日様子観察してください。と言われました。 私は明日パートがあるので、お休みをしたい旨を電話で伝えましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもと変わりないので様子見しようと思います!ありがとうございます!