コメント
ママリ
本人に変わった様子がなければ様子見します!
はじめてのママリ🔰
うちの子も転んだ時に机におでこをぶつけてものすごく腫れましたがとくに変わった様子はなかったので様子見にしました!
-
はじめてのママリ🔰
腫れると焦りますよね💧変わりないので様子見しようと思います!
- 1時間前
ママリ
本人に変わった様子がなければ様子見します!
はじめてのママリ🔰
うちの子も転んだ時に机におでこをぶつけてものすごく腫れましたがとくに変わった様子はなかったので様子見にしました!
はじめてのママリ🔰
腫れると焦りますよね💧変わりないので様子見しようと思います!
「病院」に関する質問
教えてください。 明後日一歳になる子がいます。 2日前から何を飲んでも食べても少ししたら大量の水下痢(黄色)をします。下痢になった時から1ヶ月前にもらった整腸剤を飲ませており、病院には行ってません。 ご飯はほ…
母子家庭の方に質問です、、 シングル家庭は親も医療費が無料になるのですが、それはお薬も対象なんでしょうか? 多分インフルが移って夕方病院行こうと思いますが、どこまでかかるのかなと気になりました🙂
きつい叱責があり、仕事もなかなかできず仕事に行くのがつらい状況が続いています。 朝も強い不安感と体調不良(めまい、動悸、息苦しさ)があり欠勤しました それを夫に伝えたら 大丈夫?インフルエンザかな… 病院?寝て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもと変わりないので様子見しようと思います!ありがとうございます!