ママリ
トヨタで新車買いましたが先払いでした。逆に納車してから払うところの方がない気がします…
中古車屋とかならあれですが、正規のディーラーで大手メーカーなので倒産とかはほとんど考えられないかと…
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーもそうだと思いますが、入金してから納車ですよ💦
お金もらわないと発注かけれないです。
はじめてのママリ🔰
ホンダですが、前払いでした!
振り込み確認できてから、車の準備って感じです!
ママリ
トヨタで新車買いましたが先払いでした。逆に納車してから払うところの方がない気がします…
中古車屋とかならあれですが、正規のディーラーで大手メーカーなので倒産とかはほとんど考えられないかと…
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーもそうだと思いますが、入金してから納車ですよ💦
お金もらわないと発注かけれないです。
はじめてのママリ🔰
ホンダですが、前払いでした!
振り込み確認できてから、車の準備って感じです!
「お金・保険」に関する質問
一時的に自宅保育やほぼ片働きだった方、 年収や貯蓄状況はどんな感じでしたか?💦 「うちはダメなのかも、私の考えや選択は間違ってる悪なのかも」という落ち期に入ってしまいました…… 世帯年収、去年は650万くらい?で…
皆さんはどう思いますか? 子供に給付金2万入ります。 今まで児童手当や給付金は全て貯金してます🥲 今回の給付金で子供の服買おうかな、、と思ったり😢 バースデーで購入しようと思ってますが 半袖とかは売ってますか?…
特別児童扶養手当について質問させて下さい。 貯金したり、生活費の一部にしたり…色々だと思うのですが、一部習い事とかに使ってる感じなんですが 皆さん、手当はどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント