質問!夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています…
質問!
夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています。
日曜日はこどもの誕生日会で遠方から私の母と夫の父親が遊びに来る予定です。
ちなみに夫は誕生日会予定の日曜日まで女と昼間遊びに行こうとしてました。(それを知り私が昼から誕生日会やるからねと阻止しました)
現在の状況。
肉体関係があった明らかな証拠はありませんが、
数回朝まで女の家にいた写真、LINEあり。
2人で女の家やカラオケで仲良くくっついている写真あり。
お互い好きだと言っているLINEあり。
女の名前、職場まで把握済み、女は妻子持ちであること知っている。
女は他の妻子持ち男性とも関係を持っていたこともLINEからわかっています。
夫の性格的に探偵に頼んで全部知ってる的なことを言えば、肉体関係があったことも白状すると思います。
私は離婚するつもりでいます。
皆さんならいつ問い詰めますか?
①今日、子どもが寝た後に2人きりのタイミングで。
②日曜日、こどもたちがお昼寝してるときに両家の親の前で。
チャットGPTに聞くと、逃げられたり、逆ギレしてきたときのために②と言われていますが夫の性格的にすぐ泣いて謝ってくるだろうとは思っています。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
離婚するつもりなら②が良いと思います!
ママリ
②ですかね✨
今日言ってお誕生日台無しになったら子供が可哀想だし、お昼寝して
逃げないため、万が一何かあったらダメなので両親の前がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
私も離婚するなら②にします!!!!
こーひー
離婚する気でいるなら②で!
まめまめ
私も②がいいと思います!
何かあった時に第三者がいたほうが心強いです💦
いちご
私なら2で✨️
全て証拠をコピーして親の前で音読します(*^^*)
3人☆ママリ
②の方が良いかな〰️第三者がいた方が心強いかなと😣
コメント