※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

午前中だけの病院の清掃の仕事を見つけて応募しようか考えてるのですが…

午前中だけの病院の清掃の仕事を見つけて応募しようか考えてるのですが、やはり色々と大変な仕事でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前病院の掃除、現在介護施設の生活支援員兼キーパーで働いてます。
私が働いてたところは午前中は全フロアのモップがけ、ごみ捨てが主な仕事でした。
午後勤務の人がいれば午前中一緒に個室や大部屋の掃除をしてましたが、9-12時勤務だったので1人の場合はフロアの掃除とごみ捨てで大体終わってました!
1人で黙々と仕事出来てたので私は楽しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    トイレ掃除はしましたか?
    また変な話、今感染症もあるので嘔吐物などに遭遇した事はありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ掃除もしてました!
    午前中男性職員がいれば女子トイレのみ、いなければ男子トイレもやってました。
    嘔吐物には遭遇したことないけど、遭遇する前にしっかり対処法や感染対策の座学を受けてたので遭遇したらそのやり方で対応する予定でした!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• 37分前