コメント
はじめてのママリ🔰
アトピー気味だったりするかもしれませんね🤔
頭ジラミだったら園でも昼寝時布団離したりとか対策するとは思いますが、移る可能性はあると思います😂
ママリ
頭皮が乾燥したりする病気ありますね!
移るようなものではない気がします
-
ちょこ
ありがとうございます😭 移らないと聞いて安心しました😮💨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
アトピー気味だったりするかもしれませんね🤔
頭ジラミだったら園でも昼寝時布団離したりとか対策するとは思いますが、移る可能性はあると思います😂
ママリ
頭皮が乾燥したりする病気ありますね!
移るようなものではない気がします
ちょこ
ありがとうございます😭 移らないと聞いて安心しました😮💨
「保育園」に関する質問
励ましてください😭 2歳半の子供がいます。 保育園に連れて行ったところ、ゲートの前で行きたくないと泣きながら抱きついてきました。 最近残業ばかりで夜に会えないことも続いていて、罪悪感からそのまま登園させず、お…
個人的にモヤモヤしてる事です💦 少し前に子供の保育園でお泊まり会があり、その時の様子の写真販売が昨日始まったのでみていたのですが... 夜花火会みたいなのがあるのですが、その後ろで10人くらい保護者が写っていまし…
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
なるほど!アトピー気味ってこともあるんですね😂
頭ジラミ。。。それは勘弁してほしいです😂
コメントありがとうございます😊