はじめてのママリ🔰
私も出産後の生理1ヶ月できて、何ヶ月か量多かった気がします!
私の場合はもともと多めで生理痛もひどめなかんじなのですが、最初の数ヶ月はいつもより多い?と感じてました!
はじめてのママリ🔰
私も出産後の生理1ヶ月できて、何ヶ月か量多かった気がします!
私の場合はもともと多めで生理痛もひどめなかんじなのですが、最初の数ヶ月はいつもより多い?と感じてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならかかりつけ変えますか?旦那の高校の後輩がうちの子供のかかりつけ小児科で働いてるのですがバレて、行くたびに『ゆうくん(旦那)にそっくり〜!』とか、私に馴れ馴れしく声かけてきます。 私的には馴れ馴れし…
10ヶ月の赤ちゃん。つかまり立ちもしておしゃべりも(叫ぶだけですが)してかわいいはずなのに、なぜか怒ってばかりな自分がいやになります😞 支援センターでお会いしたお母さんはこのころ動き出してうれしかった〜などとお…
1歳2ヶ月、4月から保育園着の長袖のサイズ、今が80ぴったりなのですが90だと大きいと言われてしまいますかね? やっと保育園の結果が出て探してるのですが、気に入ったのが90しかないです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント