※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃん。つかまり立ちもしておしゃべりも(叫ぶだけですが)し…

10ヶ月の赤ちゃん。つかまり立ちもしておしゃべりも(叫ぶだけですが)してかわいいはずなのに、なぜか怒ってばかりな自分がいやになります😞
支援センターでお会いしたお母さんはこのころ動き出してうれしかった〜などとお話しされていてイライラしてばかりの自分とは正反対、、
みなさんイライラすることありますか?
寝不足だからなんでしょうか。。
家でも遊び方もわからず、息子はただわたしについてきてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよ〜〜🤣🤣
寝てる時がいっちばん可愛いです🤣💕💕
でもイライラしちゃうのってママリさんがお子さんに真剣に向き合ってる証拠だと思います!
支援センターのママさん達、みんな表向きはそんなもんです。人間なので、家ではきっと同じだと思いますよ🙏
元気に育ってれば良いんです!!
可愛いと思えない瞬間は誰にでもあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとですか…??
    イヤイヤ期でもないのにイライラして全然可愛がれない自分がいやになります😞
    みんなそんなもんですかね…今日もイライラしたわみたいなママさんはみかけません笑
    イライラしすぎて絵本も全然よめてなくてこんなんで大丈夫でしょうか😞

• 1時間前
ママリ

愛おしいし大好きですが、もちろんイライラします🙆‍♀️笑
そりゃ母親だって1人の人間ですもんしますよー!!!!
でも私も支援センターとかで会う人にはイライラするとかは絶対言わないですし、そのママさんたちもわざわざ言わないだけですよ😊
SNSと同じで、外で見る風景ってキラキラしてる所だけが目に入ってきますがみーーんなお家では怒ったり泣いたりイライラしたりしてると思いますよ!