※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんならやりますか?一年生娘が年末にスタジオ(中規模)で七五三撮…

みなさんならやりますか?

一年生娘が年末にスタジオ(中規模)で七五三撮影しました。
昨日電話がかかってきて、
『社内で七五三のヘアメイク、着付け、カメラの技術コンテストがあるので、そのモデルをしてくれないか』という内容でした。
特典としては、無料でヘアとメイク(スタジオが決めたもの)そして写真データを頂けるそうです。

娘はやってもいいよーって感じです。
でも、もう七五三したしなー…😂
自分で選ばないような衣装だろうし、良い記念になるか?
でも、面倒くさいなー…

で、悩んでます。
平日帰宅後、2時間くらいだそう。
みなさんならやりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もきっと面倒だな〜と思うと思いますが、せっかくお声がけいただいてますし、我が子がやる気なら承諾しますかね🥰

ままり

素敵ですね!✨
私だったらですが帰宅が遅くなり次の日に響かないならぜひやらせてみたいです🥰

ことり

自分で選ばないような衣装も、着てみると意外と似合う!これはこれで可愛い!とかもありそうなので、娘さんがやってもいいと言ってるならいいかなと思います☺️💕
お写真上手で可愛らしい娘さんなのでしょうね😍素敵なことだと思います✨

❤️🧸moa🦊💜

子供が1人で翌日が休みならやります!

あんちゃん

うちにも小1の子どもがいるのでめんどくささわかります😂
平日帰宅後2時間
もうその日は宿題もやれないだろうし
大変な日にはなると思いますが、親としては次の日が土曜日だったらアリかなと思います🤔けど本人がやりたい!というのであればせっかくですしやらせたいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

うちもお誘いがありましたが、その内容がインスタや社内映像に残る聞いてお断りしました💦