※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

私がドライヤーし終わるころに息子がぐずり初めて、同居の義祖母が「泣…

私がドライヤーし終わるころに息子がぐずり初めて、同居の義祖母が「泣かないと抱っこしてもらえないからね〜」って。

えっっっwwww
私めっちゃ息子のこと無視していつも抱っこしてないみたいな言い方するじゃん
バチクソ失礼でめっちゃイライラした

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁあ?じゃ、お前が抱っこしてあげたらいいじゃんと思っちゃいました😇
ドライヤーくらいゆっくりさせてくれよ!

• mon

mon

絶賛ガルガル期なので抱っこされるのも嫌ですがこういう感じの声がけがちょこちょこあるんで余計イライラします😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

本当関わってこないで!近寄らないで!!!あなたを傷つけたいわけじゃないの!!!野生動物を観察するように静か〜に見守って下さい🙇‍♀️と私は思う毎日です😅見えないラインがあって入ってこられると通常の倍で鬱陶しいというかでしゃばりというか嫌なふうにとらえてしまうんです🥲思う方も辛いですよね。。