はじめてのママリ🔰
うちも3人目6ヶ月です。先週からやっと始めて、今週から野菜を食べ始めたとこです💦
上の子の世話してたら眠くなられるのすごいわかります!
ほんとーーーに面倒くさいです😫
はじめてのママリ🔰
うちも3人目6ヶ月です。先週からやっと始めて、今週から野菜を食べ始めたとこです💦
上の子の世話してたら眠くなられるのすごいわかります!
ほんとーーーに面倒くさいです😫
「3人目」に関する質問
2人目以降、高齢出産だった方、今まさに妊娠中の方、 どのくらいいらっしゃいますかー!☺️ 現在35歳! 3人目悩んでいます! 1番上の子(現在、年長)に発達障害あるのと、自分の年齢とで 3人目諦めかけていましたが、 旦…
今年37になる歳です。 現在は契約社員で週5フルで働いています。 将来的な事を考えるとやはり正社員で働きたい気持ちが大きいです。 でも、3人目も欲しくて仕事変えた途端授かったりする場合を考えたらなかなか動けません…
出産方法について相談させてください。 長くなりますが本当に決めきれなくて悩んでいるのでご意見ください😭 私は、 1人目経膣分娩 2人目予定帝王切開 3人目TOLAC でのお産でした。 そして今回4人目妊娠中なのですが帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント