コメント
💎姉妹まま(25)
おやつあげてYouTubeみせてたら
静かにお利口です🥹🥹
💎姉妹まま(25)
おやつあげてYouTubeみせてたら
静かにお利口です🥹🥹
「3歳」に関する質問
ままさん達からのエールがほしい!!!!! 我が家は4月から3歳の娘が保育園に通い始め、2人目、3人目は自宅保育中です。3歳の娘ですが、新しい環境に疲れてるのか、朝起きた時も帰ってきて寝るまでも、とにかくぐずりが…
トイトレ 3歳 パンツで過ごさせるのが1番いいと見て家の中ではパンツで過ごすようにしてますが出たあとにしか教えてくれません…。 何度もトイレでするんだよと言っても漏らします。 トイトレ苦戦したお子さんいたらアド…
みなさん子供の声はどこまで気遣ってますか? 閑静な住宅街、室内では季節問わず必ず窓閉めてます。 庭があり、保育園帰りの15時半から16時の30分だけ遊ばせてますが、3歳上の子が声が大きく、叫んだり奇声あげます。何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてる時 飲んでる時は 静かですよね(笑)(笑)
おもちゃで集中して遊ぶ時間も作って欲しくてYouTube流しっぱなしはしてないので 基本喋り倒してます(笑)(笑)
おもちゃで静かに遊んでることもありますが、起きてるうち4分の3は喋ってるかも。。(笑)
回答ありがとうございましたっ 🙂↕️