コメント
💎姉妹まま(25)
おやつあげてYouTubeみせてたら
静かにお利口です🥹🥹
💎姉妹まま(25)
おやつあげてYouTubeみせてたら
静かにお利口です🥹🥹
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になるので、洗面台の踏み台を買おうと思うのですが、(今までは親が抱っこしてました)プラスチック製のものだと軽くて持ち運びされてイタズラされてしまいますか?重い木製のものの方がよいですか? おすすめ…
子供2人で3歳と4か月完ミで育ててます。 月の生活費(食費、衣類、保育料、光熱費など)が25万円なのですが、毎月ギリギリで足りない時もあります。 みなさんはどのくらいかかっていますか??💦 旦那に使い過ぎだと言われ…
3歳まで自宅保育が良いとSNSで流れてますが🥺 私も可能ならばそうしたかったです😭 でも2人目を考えてたり育休手当てや家庭のこと色々考えたら預ける選択肢しか無く🥲 3歳まで見れる人羨ましいなぁ。 メリットしかないと書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてる時 飲んでる時は 静かですよね(笑)(笑)
おもちゃで集中して遊ぶ時間も作って欲しくてYouTube流しっぱなしはしてないので 基本喋り倒してます(笑)(笑)
おもちゃで静かに遊んでることもありますが、起きてるうち4分の3は喋ってるかも。。(笑)
回答ありがとうございましたっ 🙂↕️