※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おののこまち
子育て・グッズ

娘が風邪で熱が出ていましたが、今は熱はなく、咳き込みがあります。保育園に行かせるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

至急です😭

風邪をひいている娘です。金土に38〜39度の熱が出て、日曜は微熱経過し、今日は熱はありません。
朝ごはん中、咳き込みが激しく、食べたものをほとんど吐きました。機嫌はいいです。

保育園に通ってますが、桃園させるか悩んでます。
薬は飲んでいてよくなってきていたところでした。
どうしたらいいでしょう😣

コメント

ふたりのまま

基本、熱が無ければ登園させてます!でも朝吐いちゃったのが気になりますね。
お仕事休めるなら今日は様子見で休ませた方がいいような気もしますが。
登園させても電話が来るかもしれないですね。

• おののこまち

おののこまち

熱はないです36.5でした😣

仕事はできれば朝は行きたくて、午後なら休めるって感じなんです(꒪ཀ꒪)
    登園させたいですが、体調は悪いのかなとも思って悩みます😣

• 7月3日
りこ

今日 熱はないんですか?
咳が激しすぎて全部戻した可能性ありますが、この時期色々な感染症がはやっているので少し心配ですよね。うちの子は溶連菌にかかり続けて胃腸炎になりました😣免疫力が下がっている時は色々病気します。
ご心配なら朝一度病院へ連れて行き咳のことなど話されてもいいと思いますが。経過順調なら安心しますしね😌

• おののこまち

おののこまち

熱はないです36.5でした。

咳は激しかったです。
    一応溶連菌やインフル、採血もして全てマイナスでしたので、大丈夫かと思ってましたが、吐いたのでびっくりです😣元気ではあるのですが。

病院行ってから、なるほど😣
    ありがとうございます🙇

• 7月3日
  • りこ

りこ

小さいこどもはよく吐きますよね💦お大事になさって下さいね。

• 7月3日
  • おののこまち

おののこまち

ありがとうございます🙇
    とりあえず登園することにしました😭💦

• 7月3日