コメント
えるさちゃん🍊
38w5dで近かったのでコメントしました!
特にやってたことはないですが、後々考えてみたら階段の上り下りはしてました!
ママリさん
前日にかなり激し目のスクワットして、安産体操は毎日してました!それ以外は雪国だったため基本引きこもりでずっとアマプラ観てただけでしたね🤔
38w0dで出産になりました😊
えるさちゃん🍊
38w5dで近かったのでコメントしました!
特にやってたことはないですが、後々考えてみたら階段の上り下りはしてました!
ママリさん
前日にかなり激し目のスクワットして、安産体操は毎日してました!それ以外は雪国だったため基本引きこもりでずっとアマプラ観てただけでしたね🤔
38w0dで出産になりました😊
「陣痛」に関する質問
現在5歳の女の子と2歳の男の子を育てています。 元々子供は2人でいいと思っていましたが旦那は3人欲しいと下の子妊娠中に言ってきました。 金銭的にも余裕がそこまでなく2人目ですら不安だったので、私はも今回で終わり…
陣痛ぽい痛みが来て、病院行って1センチしか開いてなくて 家で様子見になったけど、また夜くらいから痛みが酷くなって病院行ってお産になった方もいますか?笑笑 2回目に行った時と1回目に行った時、何センチか差はあり…
おしるし来て、陣痛っぽいのが来て結構痛いのに 今、内診してもらったら1センチ…😭😭💦💦 うそでしょー😭経産婦なのに😭 陣痛きて、内診してもらって1センチしか開いてなかったけど これから全開になるの早かったよって方いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ運動は大事なんですね😳!!