妊娠・出産 1人目を自宅保育しながら、2人目の不妊治療をしていた方いますか?体外受… 1人目を自宅保育しながら、2人目の不妊治療をしていた方いますか? 体外受精一択です。 採卵や頻繁な受診、1人目のつわりが重たく寝たきりだったこともあって不妊治療&妊婦生活と自宅保育を乗り切れる自信がなく、1人目を保育園に申し込み4月から入園予定です。 ですが離れるのが寂しくて寂しくて…本当にこれで良かったのか。両立は出来ないのか。毎日考え込む日々です。 最終更新:51分前 お気に入り 1 つわり 保育園 不妊治療 採卵 体外受精 妊婦 生活 入園 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント かしのき してました! 通院の日だけ一時保育に預けてました!!! つわりのときは本当にしんどくて、、 ほぼテレビ見せてました………… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一時保育フル活用しないと無理ですよね😭つわりもしんどいですよね…一緒に遊んであげられる自信がないです🥲 振り返って見て、それでも自宅保育して良かったと思われますか?預けた方が良かったと思われましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一時保育フル活用しないと無理ですよね😭つわりもしんどいですよね…一緒に遊んであげられる自信がないです🥲
振り返って見て、それでも自宅保育して良かったと思われますか?預けた方が良かったと思われましたか?