はじめてのママリ🔰
4歳ですが、今朝登園前に「ママ〜さみしいからぎゅーして〜😔」って言われました🤣園が嫌というよりママが大好きなんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、今朝登園前に「ママ〜さみしいからぎゅーして〜😔」って言われました🤣園が嫌というよりママが大好きなんでしょうね🥺
「保育園」に関する質問
4月から1歳児クラス保育園なのですが、 肌着って年中半袖かタンクトップでいけますかね? 長袖がいるのか、半袖3枚だけなので買い足すか… メッシュタンクトップは6枚あります!
一歳 靴について質問です! 1歳1ヶ月の娘がいます。保育園でそろそろ外靴の準備をお願いしますと連絡があったので週末買いに行こうと思うのですが、おすすめを教えてほしいです! ただ、まだ1人で立って一歩出るか出な…
生後まだ首も座ってないうちに大人がテレビを見たりや、YouTube見ながら授乳やミルクをあげてます。 テレビを1日中ずっとかけてます。 上の子が保育園から帰ってくるとテレビでYouTubeかけたりしてます…。 第三子はもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント