コメント
はじめてのママリ
上が3歳で、旦那が1ヶ月育休とってくれてました🙌
平日の間は保育所に行っていたので送り迎えと、土日は家で一緒でしたが、やはりずっといたパパが急にいなくなったのでいまだに起きるたびに「パパは?」とは言ってます😅 が、それ以外は特に変わらず一人遊びしてます🙌
娘が温泉大好きでよく家族で行ってたんですが今は赤ちゃんがいるので皆で行くこともできず…、その代わり私と旦那とその日によって交代で娘と温泉行くようにしてます☺️
はじめてのママリ
上が3歳で、旦那が1ヶ月育休とってくれてました🙌
平日の間は保育所に行っていたので送り迎えと、土日は家で一緒でしたが、やはりずっといたパパが急にいなくなったのでいまだに起きるたびに「パパは?」とは言ってます😅 が、それ以外は特に変わらず一人遊びしてます🙌
娘が温泉大好きでよく家族で行ってたんですが今は赤ちゃんがいるので皆で行くこともできず…、その代わり私と旦那とその日によって交代で娘と温泉行くようにしてます☺️
「育児」に関する質問
日中抱っこでしか寝なくて手が離せません 降ろすと泣きます 今からハイローチェア?電動でユラユラしてくれるものの購入を検討してるのですがもう4ヶ月なので遅いでしょうか、、。 寝返りはまだだけどもうすぐしそうで…
1人目は妊娠中もずっと成長してるか心配で、生まれてからも孤独に神経質に育てすぎたのですが、 ママ友もできていろんな大人・子どもと関わるようになって、 2人以上お子さんがいるママ友たちからは 2人目はあっという間…
子供にYouTube、テレビどちらも見せずに育児している方いますか? どのくらい継続していますか😌? 昨年末、実家に帰省したときにYouTubeのない状況で過ごしていてそのあともそのままYouTubeもテレビも見せずに過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。ご主人は送迎以外上の子と遊んだりも平日されてましたか??うちの旦那は仕事が7時から22時までなので平日は子供は会えなくて😢
交互には特別感があってお子さんも喜びますね🥹
はじめてのママリ
うちのは早番で朝3時とかに起きていく代わりに夕方には帰ってくるので、平日でも遊んでくれてます🙌✨
帰り遅いと子供起きてる時間に帰ってこないのもあるあるですよね💦