コメント
はじめてのママリ
つわりですよね?💦
人それぞれなのでどれが合うかわかりませんが、私はアイスクリームとか食べやすくてよく食べてました☺️
カロリーも水分もとれるしおすすめです👌 水分も味のほかに冷たい方が飲みやすいとか常温の方が飲みやすいとかあると思うので、色々試してご自分にあうものを見つけられるといいですね🙆♀️
はじめてのママリ
つわりですよね?💦
人それぞれなのでどれが合うかわかりませんが、私はアイスクリームとか食べやすくてよく食べてました☺️
カロリーも水分もとれるしおすすめです👌 水分も味のほかに冷たい方が飲みやすいとか常温の方が飲みやすいとかあると思うので、色々試してご自分にあうものを見つけられるといいですね🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中で臨月ですが、今回経過が順調すぎてトラブルもなくここまで来ているので、診察の度に先生に「何か聞いておきたいことある?」と言われても、ほんっとうに何も浮かばなくて「特にないです~」で終わっちゃ…
出生届を産院に持ち込みで書いてもらったよ! って方いらっしゃいますか🥺? 産院によってはやはり嫌がられるでしょうか? 断られたら自分たちの控えとしてだけ 取っておこうと思っています🫶🏻
出産祝いについて 先日、知り合い夫婦が妊娠したのと報告が😳 しかも双子ちゃん👶👶 私が下の子妊娠した時、同時期に奥さんも妊娠して でも流産してしまって😭 不妊治療してるって話も聞いてたから こっちのお腹とか産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
つわりだと思います😭
水分は冷たい方が飲みやすいので、
アイス試してみます!